5 февраля 2016 г. в Доме гребли состоялась отчетная конференция общественного объединения "Белорусская федерация гребли".

На конференции делегатами были подведены итоги работы объединения за 2015 год, которые были признаны удовлетворительными. 

Также были рассмотрены вопросы деятельности объединения в 2016 году по основным направлениям: уставная деятельность, оказание содействия подготовке национальной и сборных команд Республики Беларусь по гребле академической, реализация мероприятий по развитию гребли академической в Республике Беларусь.

Принимавший участие в работе конференции член исполкома Национального олимпийского комитета Республики Беларусь Довгаленок Дмитрий Александрович отметил, что в 2016 году всем необходимо консолидировать усилия для достижения главной цели - успешного выступления на Олимпийских играх.

В заключительном слове первый заместитель председателя общественного объединения "Белорусская федерация гребли" Бурло Александр Михайлович определил для объединения приоритетом деятельность по поддержке национальной команды Республики Беларусь по гребле академической в ее подготовке к ХХХI летним Олимпийским играм 2016 года.

PreviousNext