На гребном канале Виллем-Александр-Баан в Роттердаме (Голландия) прошли предварительные и утешительные заезды чемпионата мира среди спортсменов до 23-х лет.

Экипаж женской четверки распашной без рулевой (Романовская Ксения, Семенова Анастасия, Цупа Яна, Юхнович Александра) отобрался в финал А через утешительный заезд, заняв в нем 2-е место с результатом 6:43.00

Мужская четверка распашная с рулевым (Чудук Богдан, Слиж Евгений, Шедов Денис, Беляков Никита, рулевой Болотько Константин) зяняла 5-е место (6:30.78) в утешительном заезде и продолжит выступление в финале В.

Кудерко Дмитрий занял 4-е место (7:39.10) в предварительном заезде мужских одиночек легкого веса и квалифицировался в четвертьфинал.

Пауков Филипп также получил право выступать в четвертьфинале в классе мужских одиночек, заняв в предварительном заезде 2-е место (7:32.84)

Экипаж женской двойки парной в составе Староселец Кристины и Климович Татьяны отобрался в полуфинал А/В, заняв 2-е место в предварительном заезде с результатом 7:06.53.

Мужская четверка парная (Козел Сергей, Мазяркин Егор, Белявский Михаил, Столяров Владислав) финишировала 3-й (5:57.06) в утешительном заезде и по условиям квалификации попала в полуфинал А/В. 

 

23 августа следим за выступлением белорусов на ЧМ-23:

11:15  мужская одиночка (Пауков Филипп)  четвертьфинал,  1-3 место квалифицируется в полуфинал А/В

11:30  мужская одиночка легкого веса (Кудерко Дмитрий) четвертьфинал,  1-3 место квалифицируется в полуфинал А/В

17:05  женская двойка парная (Климович Татьяна, Староселец Кристина) полуфинал, 1-3 место квалифицируется в финал А

18:00  мужская четверка парная (Козел Сергей, Мазяркин Егор, Белявский Михаил, Столяров Владислав) полуфинал А/В, 1-3 место квалифицируется в финал А

 

Фото ФИСА, Игорь Мейер

PreviousNext