Дорогие друзья!
 

Ежедневно приближаясь к началу главного мирового спортивного форума - Олимпийским играм - все чаще с Играми связываем свои надежды, с нарастающим нетерпением стараемся заглянуть в их итоги!

Чтобы предстоящие Олимпийские игры стали частью истории белорусской гребли академической, был проделан большой и интересный путь, приложены усилия большого количества спортсменов, тренеров, специалистов! Подразумевая каждого из посвятивших себя гребле, внесшего своей олимпийский вклад, сегодня у совершенного всеми появились имена: Сергей Володько, Дмитрий Фурман, Татьяна Климович, Елена Фурман, Инна Никулина, и их наставники - Юрий Васильевич Родионов, Александр Станиславович Федотов. Именно эти спортсмены и тренеры станут участниками олимпийской регаты и поборятся в восхождении на Олимп!

Первый шаг на заключительном олимпийском пути - уже совершен! 16 июля наша олимпийская команда вылетела в Токио на Олимпийские игры!

Уже совсем скоро вода в олимпийском гребном канале станет "жаркой", а мы - пожелаем нашей команде нужного хладнокровия, выдержки и успешного выступления!

PreviousNext